今朝の朝ご飯は、パンケーキ!
昨日、プロバンスから届いた抹茶のプラリネを頂きました(*^^*)
焙煎したアーモンドをキビ砂糖に合わせキャラメリゼし、ペースト状にしたもの❗
日本の抹茶さんとのハーフさんです(笑)
蓋を開けるとアーモンドの良い香り!
抹茶のラテとぴったり(*^^*)幸せ!
日本では、原宿BROOK’Sで手に入れられるそうです!
幸せな朝です(*^^*)
今朝の朝ご飯は、パンケーキ!
昨日、プロバンスから届いた抹茶のプラリネを頂きました(*^^*)
焙煎したアーモンドをキビ砂糖に合わせキャラメリゼし、ペースト状にしたもの❗
日本の抹茶さんとのハーフさんです(笑)
蓋を開けるとアーモンドの良い香り!
抹茶のラテとぴったり(*^^*)幸せ!
日本では、原宿BROOK’Sで手に入れられるそうです!
幸せな朝です(*^^*)